2021年06月29日

主婦ゴルファーえりさんのブログ☆99

皆さんこんにちはわーい(嬉しい顔)
主婦ゴルファーえりさんですかわいい

なんだかんだで始まった
このブログですがー(長音記号2)
いつのまにやら99回目に
なっていたexclamation

もともと、こういうのが続かない
性分のえりさんです
(ダメだこいつ雪)

とりあえずは自分を褒めておこうぴかぴか(新しい)

そして皆様、いつもお付き合い
本当にありがとうございますグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

っということでわーい(嬉しい顔)
えりさんは今日も調子よく
お肉の話でもしようかな〜るんるん

焼肉やバーベキューにおいて、

お肉の厚みexclamation
お肉の脂のノリexclamation
お肉の焼き具合exclamation
お肉を焼くスピードexclamation

好みが、本当にみんな違うのですexclamation×2

ある人は言います。
中が赤いくらいが美味しい

ある人は言います。
両面しっかり焼いてないと心配

ある人は言います。
脂がのってる方が美味しい

ある人は言います。
脂が多い肉は沢山食べられない

ある人は言います。
自分が食べる肉だけをのせればいい

ある人は言います。
目の前のお肉は自分のだ

ある人はいいます。
もっと焼こう!

ある人はいいます。
1枚ずつ焼いて食べたい

パっと思いつく限りでも
これだけの意見は
聞いたことありますわーい(嬉しい顔)

他にも、
タレがしょうゆベースか、
みそベースかや、
タンにレモンをかけるか、
かけないか等も好みがひらめき

若い頃は、わーーと
のせて焼くものだと
思っていたえりさんー(長音記号2)

とりあえず、みんなが美味しく
楽しく食べられるよう、
できるだけ、好みを
先に知っておきたいものですあせあせ(飛び散る汗)

何はともあれ!
えりさんはお肉も大好きだーーハートたち(複数ハート)グッド(上向き矢印)

おっと〜あせあせ(飛び散る汗)

えりさん食べ物の話は
長くなりがちふらふらあせあせ(飛び散る汗)
この辺にしておきましょうー(長音記号2)

それでは皆さん、
またお会いしましょうね〜るんるん
さようなら〜手(パー)


ゴルフショップイシイ公式ホームページへ


posted by たけちゃん at 10:11| Comment(0) | 日記